富山で生まれた食文化を、地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

商品紹介ご購入案内会社案内よくあるご質問新着情報資料請求・お問い合わせ

新着情報

4/6出荷にて、今季の「かぶら寿し」を終売します。

2013/4/2

4月6日の当店の出荷を最後に、今季の「かぶら寿司し」のすべての販売を終了いたします。

本年度もたくさんのご愛顧に感謝申し上げます。

今年は雪も少なく、「春の新商品」の「じゃばら・かぶら寿司」もあり、

近年にない長きにわたる製造・販売ができました。こんなに喜ばしい事はございません。

秋の「かぶ」の収穫を待ち、11月15日から「愛される、かぶら寿しをお届けするべく精進いたします。

夏には海鮮シリーズが人気です!こちらもどうぞよろしくお願い申し上げます。

海鮮生塩麹…二人前づつ入った瓶入タイプ

海鮮甘塩糀…一人前の食べきりサイズ

(限定セット)海鮮甘塩糀セット…(おまけ付です!)

 

ネットショップはこちら
  • ウェブマガジン旅色の富山グルメ&観光特集に紹介されました
  • 会社案内

    原料と手法にこだわった商品づくりを心がけています。皆様に育てられて、郷土に手を添えられて、商品を育んでおります。

  • ネットショップ

    富山で育まれた食文化を地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

  • 会員登録はこちら

    ネットショップが便利になりました!よね田のネットショップをもっと便利に!「会員登録」をすれば、住所や決済方法(カード登録)等が二回目からは【入力無用!】です。

  • 資料請求

    当店のカタログをご希望の方は、是非!!
    例年、10月末〜11月第1週目にお届けしております。カタログ請求は、電話・FAX・メールで受け付けます。

  • お買い物はこちらページトップへ