富山で生まれた食文化を、地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

商品紹介ご購入案内会社案内よくあるご質問新着情報資料請求・お問い合わせ

新着情報

2020年 冬のご案内を発送致しました!

2020/10/30
2020年 冬のカタログを発送いたしました。

今年は「お家時間を楽しむ」新商品を掲載しています。

電子レンジでチン!するだけの簡単で美味しい「ひとり海鮮鍋」「おこわ」をよね田通信のトップページを飾っています。是非、手に取ってご覧ください。

尚、かぶら寿しの出荷販売開始は例年通り11月15日スタートです。ご予約は随時承っております。

(11月の休み 1日・3日・7日・8日・14日)

カタログは全部で二部です。

1.かぶら寿し(観音開き)

折々の多彩なかぶら寿しを掲載しています。年明けからの春かぶら寿し「じゃばら」までを一挙に掲載

2.通年商品とよね田通信の8ページ冊子

新商品とおさしみ糀、ぶりしゃぶしゃぶ用、魚の味噌漬け、近年人気の調理済の煮魚を掲載しています。

金目鯛の煮付け」「鰤かまの旨煮

よね田通信・・・ご愛顧頂いているお客様への早期お得情報を載せています。

福丸特別コース」の〆切は11/23

【予約製造商品】

旬月の華」「さわやか」「満月

期間限定のお値打ち品や、詰め合わせをご用意いたしております。

今年のおススメは「霜月セット」「まん福セット北陸紀行

らいちょう」「迎春セット」「はくたか」です。

ご要望が多い「海鮮生塩麹」の掲載が復活しました。

鰤の山椒ふりかけ」は、通年商品ですので掲載しておりません。(モチロン大人気で販売中です)

ぶり茶漬」が地味にリニューアルしました。(隠れた人気商品)

「よね田通信」の商品構成はお客様のご意見を参考にさせて頂いております。

皆様のご要望など、ございましたら注文時でも結構ですので、お教えくださいませ。

その他商品は、ネット店で取り扱っております。https://www.kabu-yoneda.jp/

本年も、畑のかぶが採れるまでやり抜きます!どうぞよろしくお願い申し上げます。




新型コロナウイルス感染予防の為お客様へのご協力をお願いします。

計画的な製造と出荷を行いたく、余裕を持ったご発注にご協力をお願い致します。
ネットショップはこちら
  • ウェブマガジン旅色の富山グルメ&観光特集に紹介されました
  • 会社案内

    原料と手法にこだわった商品づくりを心がけています。皆様に育てられて、郷土に手を添えられて、商品を育んでおります。

  • ネットショップ

    富山で育まれた食文化を地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

  • 会員登録はこちら

    ネットショップが便利になりました!よね田のネットショップをもっと便利に!「会員登録」をすれば、住所や決済方法(カード登録)等が二回目からは【入力無用!】です。

  • 資料請求

    当店のカタログをご希望の方は、是非!!
    例年、10月末〜11月第1週目にお届けしております。カタログ請求は、電話・FAX・メールで受け付けます。

  • お買い物はこちらページトップへ