富山で生まれた食文化を、地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

商品紹介ご購入案内会社案内よくあるご質問新着情報資料請求・お問い合わせ

新着情報

2016年のカタログを発送いたしました。

2016/10/30
2016年 冬のカタログを発送いたしました。

カタログは全部で三部です。

1.よね田通信・・・ご愛顧頂いているお客様への早期お得情報を載せています。

2.かぶら寿しとぶり大根・・・主に冬季商品の掲載です。

3.春のかぶら寿しと海鮮甘塩糀…1月からのかぶら寿しとジワリジワリと人気が出ている、お刺身糀を掲載しています。

 

お手元に届きましたら、まずは「よね田通信2016」を開いてご覧くださいませ。

期間限定のお値打ち品や、詰め合わせをご用意いたしております。

「よね田通信」の商品構成はお客様のご意見を参考にさせて頂いております。

皆様のご要望など、ございましたら注文時でも結構ですので、お教えくださいませ。今後の参考とさせて頂きます。

(ちなみに、金福丸、ひとくちさん、福丸特別コース等はお客様のご意見によりつくられました。そして、今年の六福も。)



限定商品・かぶら寿し 六福(商品番号666)

かぶら寿しのお届けは11月15日より当店出荷スタートとなります。

期間ごとのかぶら寿しを来年3月頃まで、順番にお楽しみ頂ければ幸いです。

※また、もう案内は不要の場合もお知らせください。

今後はご案内を差し控えさせていただきますので…

それでは、今年もどうぞよろしくお願い致します。

「お友達にカタログ送ってほしいの〜」のご要望も受け付けております。

 
ネットショップはこちら
  • ウェブマガジン旅色の富山グルメ&観光特集に紹介されました
  • 会社案内

    原料と手法にこだわった商品づくりを心がけています。皆様に育てられて、郷土に手を添えられて、商品を育んでおります。

  • ネットショップ

    富山で育まれた食文化を地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

  • 会員登録はこちら

    ネットショップが便利になりました!よね田のネットショップをもっと便利に!「会員登録」をすれば、住所や決済方法(カード登録)等が二回目からは【入力無用!】です。

  • 資料請求

    当店のカタログをご希望の方は、是非!!
    例年、10月末〜11月第1週目にお届けしております。カタログ請求は、電話・FAX・メールで受け付けます。

  • お買い物はこちらページトップへ