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素材から吟味!調理法を吟味【限定セット】手間ひまセット

2013/7/8
開封すれば、盛り付けるだけ!本来ならば、とても手間とひまのかかる料理が、

開けて、食べるだけ!超カンタンな詰め合わせ

■「蒸しイカゲソのみかん甘塩糀」は、お酒のおつまみに、ごはんのおかずに…

野菜と和えて、小鉢にしても。

■「きのこのコンフィ」は、蒸したり、ソテーした魚や肉のソースとしても美味しいです。

そのまま食べても、パンに塗っても。

■「生ハムみたいな鰤」は、ワインのお供にして、いつもと違うテーブルを演出。

そのまま食べたり、香草やチーズをくるんでも。珍味としてお召し上がりください。

■「サーモンのみかん南蛮漬」は冷たいまま、お召し上がりください。

焼調理のお魚は、油を使った南蛮漬けとは違い、油臭がありますん。

今の季節であれば、「塩もみきゅうり」を甘酢に漬けて、添えても美味しいです。

夏〜秋 9月30日迄、発送期間限定-------------------------------------

カラダ喜ぶ、よね田の

◎手間ひまセットhttp://www.kabu-yoneda.jp/SHOP/774.html

お一人様、いくセットでもご利用くださいませ。
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