富山で生まれた食文化を、地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

商品紹介ご購入案内会社案内よくあるご質問新着情報資料請求・お問い合わせ

新着情報

いつもの食卓が華やかに…

2022/4/12

《鰻と鯛のおこわ椀》
お椀の上で彩りも豊かに飾られた食材の数々
国産うなぎを白焼き、つけ焼きを繰り返し自家製のうなぎのたれで芳ばしく仕上げた「鰻の蒲焼」、真鯛を丁寧にほぐし、野菜の紅でうす紅色に染めた「鯛のでんぶ」、富山県産新大正糯を蒸しあげたおこわに椀盛し、無添加の生麩を添えました。
【 お召上がり方法 】電子レンジ対応容器入りです
(1)冷凍状態のまま、透明な蓋をとりはずし、ラップをかけます
(2)電子レンジで500ワットで約5分加熱します









詳細やお買い求めはこちらから・・・>> 鰻と鯛のおこわ椀 https://www.kabu-yoneda.jp/SHOP/303.html


ネットショップはこちら
  • ウェブマガジン旅色の富山グルメ&観光特集に紹介されました
  • 会社案内

    原料と手法にこだわった商品づくりを心がけています。皆様に育てられて、郷土に手を添えられて、商品を育んでおります。

  • ネットショップ

    富山で育まれた食文化を地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

  • 会員登録はこちら

    ネットショップが便利になりました!よね田のネットショップをもっと便利に!「会員登録」をすれば、住所や決済方法(カード登録)等が二回目からは【入力無用!】です。

  • 資料請求

    当店のカタログをご希望の方は、是非!!
    例年、10月末〜11月第1週目にお届けしております。カタログ請求は、電話・FAX・メールで受け付けます。

  • お買い物はこちらページトップへ