富山で生まれた食文化を、地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

商品紹介ご購入案内会社案内よくあるご質問新着情報資料請求・お問い合わせ

新着情報

【2021年4月ご案内】三越日本橋本店 味匠庵

2021/3/31

◎2021年3月31日(水)~4月6日(火)


東京都/三越日本橋店 本館地下1階 味匠庵・グロサリー売場


ごはんのお供になる、お魚のお惣菜をご案内いたします。


★新作は、レンジでチン!するだけの「天然汐ぶり(冷暗所保管品)」大きな切り身は食べ応え充分です!


★後半では、レンジでチン!するだけの干物もご準備致します。焼かない干物、洗わないグリル、干物は日本海の漁場からの直送品。一度の冷凍も施していません。そこが美味しさのヒミツ♪


★夏にむけて、常備食にも最適な「おさしみ糀」酵素と発酵とおさかなパワー充填!冷凍庫に常備して「お家時間」の楽しみにどうぞ・・・


何よりカラダの事を考えて調理した、原料と素材の良さをお確かめください。お日保ちもしますので、是非ご利用くださいませ。


お店の指導に従い、感染予防を対策してご案内させていただきます。


 おさしみ糀 甘えび


 汐鰤(電子レンジ対応袋入り)


↓【もちろん定番商品もあります♪】↓白身の脂がおいしい!


  金目鯛の煮付け(姿煮)


 


 鰤の山椒ふりかけ


 


 


 





ネットショップはこちら
  • ウェブマガジン旅色の富山グルメ&観光特集に紹介されました
  • 会社案内

    原料と手法にこだわった商品づくりを心がけています。皆様に育てられて、郷土に手を添えられて、商品を育んでおります。

  • ネットショップ

    富山で育まれた食文化を地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

  • 会員登録はこちら

    ネットショップが便利になりました!よね田のネットショップをもっと便利に!「会員登録」をすれば、住所や決済方法(カード登録)等が二回目からは【入力無用!】です。

  • 資料請求

    当店のカタログをご希望の方は、是非!!
    例年、10月末〜11月第1週目にお届けしております。カタログ請求は、電話・FAX・メールで受け付けます。

  • お買い物はこちらページトップへ