富山で生まれた食文化を、地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

商品紹介ご購入案内会社案内よくあるご質問新着情報資料請求・お問い合わせ

新着情報

春のお祝いに、金目鯛の煮付け

2019/4/2

新元号が〔令和〕と決定しました。桜の花びら舞う季節に良い知らせとなりました。

さて、よね田のおすすめは「金目鯛の煮付け」です。上質な調味料で砂糖不使用の無添加調理にこだわりました。大型2尾入 普通サイズ5尾入をご用意。

内祝に、ご挨拶に、お中元にご用命をお待ちしております。

金目鯛の煮付け5尾 …>> https://www.kabu-yoneda.jp/SHOP/130.html

金目鯛の煮付け 大2尾…>>https://www.kabu-yoneda.jp/SHOP/140.html

ネットショップはこちら
  • ウェブマガジン旅色の富山グルメ&観光特集に紹介されました
  • 会社案内

    原料と手法にこだわった商品づくりを心がけています。皆様に育てられて、郷土に手を添えられて、商品を育んでおります。

  • ネットショップ

    富山で育まれた食文化を地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

  • 会員登録はこちら

    ネットショップが便利になりました!よね田のネットショップをもっと便利に!「会員登録」をすれば、住所や決済方法(カード登録)等が二回目からは【入力無用!】です。

  • 資料請求

    当店のカタログをご希望の方は、是非!!
    例年、10月末〜11月第1週目にお届けしております。カタログ請求は、電話・FAX・メールで受け付けます。

  • お買い物はこちらページトップへ