富山で生まれた食文化を、地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

商品紹介ご購入案内会社案内よくあるご質問新着情報資料請求・お問い合わせ

新着情報

名古屋三越 星ケ丘店 4/8〜14

2015/4/2

■4月8日(水)〜14日(火)

名古屋三越 星ヶ丘店 地下1階食品のフェアに出品します!

・かぶら寿し ひとくちさん

・ブリのハーブオイル漬

・寒ハギの昆布風味オイル漬

・マスの粕漬(切り落とし)

どれも、絶対美味しいです!

※かぶら寿しは、この日の為に特別に製造しました。(一般発売は終了しております)

名古屋三越 星ヶ丘店 見つめ直したい 日本の美力

【お試し・バラ販売】富のおもちかえり ブリのハーブオイル漬・寒ハギの昆布風味オイル漬・その他商品のどれでも千円企画

 

●オイル漬の調理例

フォッカチャ風トースト

※写真は、寒ハギの昆布風味オイル漬を利用

パンにバターを塗って、ブリまたは寒ハギをオイル共にのせ、オーブンで焼きあげます。

(寒ハギのトッピングはとろろ昆布にしてみました♪〜)

オイルの香りも美味しい、フォッカチャのようなピザのような一品。とても美味しいです。

バゲッドにしても、おしゃれ〜(^^♪

他にも、パスタやチーズ焼き等…

きっと、オイル漬けは調理が楽しくなりますよ♪〜

 

ネットショップはこちら
  • ウェブマガジン旅色の富山グルメ&観光特集に紹介されました
  • 会社案内

    原料と手法にこだわった商品づくりを心がけています。皆様に育てられて、郷土に手を添えられて、商品を育んでおります。

  • ネットショップ

    富山で育まれた食文化を地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

  • 会員登録はこちら

    ネットショップが便利になりました!よね田のネットショップをもっと便利に!「会員登録」をすれば、住所や決済方法(カード登録)等が二回目からは【入力無用!】です。

  • 資料請求

    当店のカタログをご希望の方は、是非!!
    例年、10月末〜11月第1週目にお届けしております。カタログ請求は、電話・FAX・メールで受け付けます。

  • お買い物はこちらページトップへ