富山で生まれた食文化を、地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

商品紹介ご購入案内会社案内よくあるご質問新着情報資料請求・お問い合わせ

新着情報

〔ご案内〕只今 漬け込み中!かぶら寿し「なごり」と「ひとくちさん」

2016/2/25

先日の全国メディアの「かぶら寿司」のヒミツのグルメ公開以降、各方面より

年明けのかぶら寿し かぶら寿し「なごり」と「ひとくちさん」に大反響がございまして、只今品薄状態です。

現在、頑張って漬け込み&熟成中につき

次回樽あけ3月3日以降お届け分よりのお申込みを受け付けております。

引き続きよろしくお願い申し上げます。

 

かぶら寿し なごり…http://www.kabu-yoneda.jp/SHOP/30945/58873/list.html

ひとくちさん・椿 …http://www.kabu-yoneda.jp/SHOP/601.html

春かぶら寿し・じゃばらhttp://www.kabu-yoneda.jp/SHOP/86.html

※尚、「こきりこ」関連につきましては、今のところ通常受付をしております。

※こきりこ「サーモン」「さば」は今季終売となっております。

ネットショップはこちら
  • ウェブマガジン旅色の富山グルメ&観光特集に紹介されました
  • 会社案内

    原料と手法にこだわった商品づくりを心がけています。皆様に育てられて、郷土に手を添えられて、商品を育んでおります。

  • ネットショップ

    富山で育まれた食文化を地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

  • 会員登録はこちら

    ネットショップが便利になりました!よね田のネットショップをもっと便利に!「会員登録」をすれば、住所や決済方法(カード登録)等が二回目からは【入力無用!】です。

  • 資料請求

    当店のカタログをご希望の方は、是非!!
    例年、10月末〜11月第1週目にお届けしております。カタログ請求は、電話・FAX・メールで受け付けます。

  • お買い物はこちらページトップへ