富山で生まれた食文化を、地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

商品紹介ご購入案内会社案内よくあるご質問新着情報資料請求・お問い合わせ

新着情報

2018年 冬のカタログを発送致しました!

2018/11/4

2018年 冬のカタログを発送いたしました。(平成最後のかぶら寿しの漬け込みも始めました)


カタログは全部で三部です。(新商品のご案内もあります)


1.よね田通信・・・ご愛顧頂いているお客様への早期お得情報を載せています。


 「福丸特別コース」の〆切は11/23   


 【予約製造商品】


旬月の華」「さわやか」「満月


2.かぶら寿しと千枚漬け、それから、ぶり大根・・・主に冬季商品の掲載です。


 【新商品掲載】 「金目鯛の煮付け」「鰤かまの旨煮」「千枚漬けと魚のマリネ 詰め合わせ 響」


3.春のかぶら寿しとおさしみ糀…1月からのかぶら寿しとおさしみ糀、そして年明けの限定商品を掲載しています。


 


お手元に届きましたら、まずは「よね田通信2018」を開いてご覧くださいませ。


期間限定のお値打ち品や、詰め合わせをご用意いたしております。


今年のおススメは「霜月セット」「まん福セット」です。


人気ナンバーワンの限定セット「楽らくセット」は、この度通常商品カタログへ移行しています。


名称は北陸紀行です。引き続きのご愛顧をお願いします。


「よね田通信」の商品構成はお客様のご意見を参考にさせて頂いております。


皆様のご要望など、ございましたら注文時でも結構ですので、お教えくださいませ。今後の参考とさせて頂きます。


 

ネットショップはこちら
  • ウェブマガジン旅色の富山グルメ&観光特集に紹介されました
  • 会社案内

    原料と手法にこだわった商品づくりを心がけています。皆様に育てられて、郷土に手を添えられて、商品を育んでおります。

  • ネットショップ

    富山で育まれた食文化を地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

  • 会員登録はこちら

    ネットショップが便利になりました!よね田のネットショップをもっと便利に!「会員登録」をすれば、住所や決済方法(カード登録)等が二回目からは【入力無用!】です。

  • 資料請求

    当店のカタログをご希望の方は、是非!!
    例年、10月末〜11月第1週目にお届けしております。カタログ請求は、電話・FAX・メールで受け付けます。

  • お買い物はこちらページトップへ