富山で生まれた食文化を、地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

商品紹介ご購入案内素材自慢会社案内よくあるご質問新着情報資料請求・お問い合わせ

新着情報

2018年 冬のカタログを発送致しました!

2018/11/4

2018年 冬のカタログを発送いたしました。(平成最後のかぶら寿しの漬け込みも始めました)


カタログは全部で三部です。(新商品のご案内もあります)


1.よね田通信・・・ご愛顧頂いているお客様への早期お得情報を載せています。


 「福丸特別コース」の〆切は11/23   


 【予約製造商品】


旬月の華」「さわやか」「満月


2.かぶら寿しと千枚漬け、それから、ぶり大根・・・主に冬季商品の掲載です。


 【新商品掲載】 「金目鯛の煮付け」「鰤かまの旨煮」「千枚漬けと魚のマリネ 詰め合わせ 響」


3.春のかぶら寿しとおさしみ糀…1月からのかぶら寿しとおさしみ糀、そして年明けの限定商品を掲載しています。


 


お手元に届きましたら、まずは「よね田通信2018」を開いてご覧くださいませ。


期間限定のお値打ち品や、詰め合わせをご用意いたしております。


今年のおススメは「霜月セット」「まん福セット」です。


人気ナンバーワンの限定セット「楽らくセット」は、この度通常商品カタログへ移行しています。


名称は北陸紀行です。引き続きのご愛顧をお願いします。


「よね田通信」の商品構成はお客様のご意見を参考にさせて頂いております。


皆様のご要望など、ございましたら注文時でも結構ですので、お教えくださいませ。今後の参考とさせて頂きます。


 

ネットショップはこちら
  • ウェブマガジン旅色の富山グルメ&観光特集に紹介されました
  • 会社案内

    原料と手法にこだわった商品づくりを心がけています。皆様に育てられて、郷土に手を添えられて、商品を育んでおります。

  • ネットショップ

    富山で育まれた食文化を地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

  • 会員登録はこちら

    ネットショップが便利になりました!よね田のネットショップをもっと便利に!「会員登録」をすれば、住所や決済方法(カード登録)等が二回目からは【入力無用!】です。

  • 資料請求

    当店のカタログをご希望の方は、是非!!
    例年、10月末〜11月第1週目にお届けしております。カタログ請求は、電話・FAX・メールで受け付けます。

  • お買い物はこちらページトップへ