富山で生まれた食文化を、地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

商品紹介ご購入案内素材自慢会社案内よくあるご質問新着情報資料請求・お問い合わせ

新着情報

2016年のカタログを発送いたしました。

2016/10/30
2016年 冬のカタログを発送いたしました。

カタログは全部で三部です。

1.よね田通信・・・ご愛顧頂いているお客様への早期お得情報を載せています。

2.かぶら寿しとぶり大根・・・主に冬季商品の掲載です。

3.春のかぶら寿しと海鮮甘塩糀…1月からのかぶら寿しとジワリジワリと人気が出ている、お刺身糀を掲載しています。

 

お手元に届きましたら、まずは「よね田通信2016」を開いてご覧くださいませ。

期間限定のお値打ち品や、詰め合わせをご用意いたしております。

「よね田通信」の商品構成はお客様のご意見を参考にさせて頂いております。

皆様のご要望など、ございましたら注文時でも結構ですので、お教えくださいませ。今後の参考とさせて頂きます。

(ちなみに、金福丸、ひとくちさん、福丸特別コース等はお客様のご意見によりつくられました。そして、今年の六福も。)



限定商品・かぶら寿し 六福(商品番号666)

かぶら寿しのお届けは11月15日より当店出荷スタートとなります。

期間ごとのかぶら寿しを来年3月頃まで、順番にお楽しみ頂ければ幸いです。

※また、もう案内は不要の場合もお知らせください。

今後はご案内を差し控えさせていただきますので…

それでは、今年もどうぞよろしくお願い致します。

「お友達にカタログ送ってほしいの〜」のご要望も受け付けております。

 
ネットショップはこちら
  • ウェブマガジン旅色の富山グルメ&観光特集に紹介されました
  • 会社案内

    原料と手法にこだわった商品づくりを心がけています。皆様に育てられて、郷土に手を添えられて、商品を育んでおります。

  • ネットショップ

    富山で育まれた食文化を地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

  • 会員登録はこちら

    ネットショップが便利になりました!よね田のネットショップをもっと便利に!「会員登録」をすれば、住所や決済方法(カード登録)等が二回目からは【入力無用!】です。

  • 資料請求

    当店のカタログをご希望の方は、是非!!
    例年、10月末〜11月第1週目にお届けしております。カタログ請求は、電話・FAX・メールで受け付けます。

  • お買い物はこちらページトップへ