富山で生まれた食文化を、地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

商品紹介ご購入案内素材自慢会社案内よくあるご質問新着情報資料請求・お問い合わせ

新着情報

2015年のかぶら寿し発売予定

2015/10/17
今年もいよいよシーズン到来です!

先日、農家さんと生育状況のお話をしたのですが、

北陸地方は、穏やかな天候に恵まれたおかげで、

すくすくと良好な生長ぶりにひとまずは安堵しています。

今後も雪の心配やら気温の変化を気にしつつ、

海の心配、工場の心配と気苦労を喜びに変えてお届けしたいと存じます。



 

 

 

 

(2015年10月16日のかぶ畑)

さて、今後の予定をお伝え致します。

※ご愛顧のお客様へのご案内

10月末〜11月上旬に各ご家庭へ



 

(例年のごとく黄色の封筒でのお届けです)※予約の受付は、到着後から開始します。

電話は午前10時〜午後17時 FAXは24時間受付

同封の返信封筒のご利用もお薦め(切手は不要です)

(午前10時頃と16時〜17時の電話はつながりにくい場合がございます。申し訳ございません)

※「かぶら寿し」の発売について

 11月10(火)日〜15(日)日 東京いきいき富山館での試食販売 

11月15(日)日 富山福光工場よりの出荷開始(→お届けは11月16日以降分)

【限定品の締切日とお届け日にご留意願います】

◎11月23(祝)日 福丸特別コース〆切 1回目の出荷日は11月26日!

http://www.kabu-yoneda.jp/SHOP/7060.html

 

◎12月11(金)日 1回だけ樽あけ品 限定品

かぶら寿しさば「さわやか」〆切…http://www.kabu-yoneda.jp/SHOP/660.html

 

◎「旬月の華」数量限定・出荷日限定の日程が決定しました。(12月の3回のみ!)

1回目…12月12(土)日・2回目…12月20日(日)日・3回目…12月29日(火)日

http://www.kabu-yoneda.jp/SHOP/11.html

 

◎いにしえ製法の千枚漬け「満月」の出荷日が決定いたしました。(12月の3回のみ!)

1回目…12月10(木)日・2回目…12月16(水)日・3回目…12月29(火)日

http://www.kabu-yoneda.jp/SHOP/47.html

 

その他、いろいろ企画がございますので、詳細はご案内をご覧くださいませ

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

できる限りの力を捧げたいと存じます。

カタログ請求はこちらから…(もちろん無料です)お問い合わせ(カタログ資料請求)

 
ネットショップはこちら
  • ウェブマガジン旅色の富山グルメ&観光特集に紹介されました
  • 会社案内

    原料と手法にこだわった商品づくりを心がけています。皆様に育てられて、郷土に手を添えられて、商品を育んでおります。

  • ネットショップ

    富山で育まれた食文化を地元のみならず、全国の方々にお知らせできたら…というのが私どもの願いです。

  • 会員登録はこちら

    ネットショップが便利になりました!よね田のネットショップをもっと便利に!「会員登録」をすれば、住所や決済方法(カード登録)等が二回目からは【入力無用!】です。

  • 資料請求

    当店のカタログをご希望の方は、是非!!
    例年、10月末〜11月第1週目にお届けしております。カタログ請求は、電話・FAX・メールで受け付けます。

  • お買い物はこちらページトップへ